易国来的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

327个结果,符合所选条件。

百万医疗保险怎么买,选择百万医疗需要注意什么

百万医疗险都按自然费率收保费,保费随年龄越来越高,年轻人保费较低,也是因为这个年龄不易患重疾,风险因素相对较小而已。

2018-12-06

百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题

百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。

2018-12-06

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

2018-12-06

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

2018-12-06

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

2018-12-06

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

2018-12-06

意外和明天哪一个先来,谁又能和死神擦肩而过

意外随时都会降临,谁能和死神擦肩而过?每一个能躲过致命意外的人,都是被命运眷顾的幸运儿。

2018-12-06

买了保险怎么做才能又快又稳的理赔

关于第一点报案,大家一定要知道,无论这个事件风险发生的时候,是由公安部门还是交通部门,或者是医疗部门的介入,我们在这些过程中的所说所描述从而记录的一切都...

2018-12-06

收入不高,可以选择哪些险种,收入不高投保攻略

收入较低的人群,也要拿出一部分收入来配置保险,预防这种不能承受之痛,积极规划自己未来的生活。那么问题来了,收入不高,可以选择哪些险种呢?

2018-12-06

盘点住房公积金的用途有哪些,住房公积金的7种用途了解一下

住房公积金,是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对...

2018-12-06

易国来 预约我

地区:湖南 娄底

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001843000000002020046785

签单分享更多

平安e生保

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,当时我看到系统推送了一个e生保,然后加完微信后我跟她聊了很久,客户他说经济状况不是很好,我...

签单: 600.00元 2021-10-28

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

娄底平安保险易国来竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,娄底买保险找娄底平安保险易国来

225800个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225800个用户完善保障计划